Download Gratis AGC Bang Will Terbaru (Blogspot) | Catatan Lamers

25 August 2016

Download Gratis AGC Bang Will Terbaru (Blogspot)

  3 comments
Berbagi-pakai file gratisSebelumnya saya pernah memposting tentang Plugin StupidPie dan WP-Automatic yang merupakan Tools AGC untuk web berplatform Wordpress. Nah kesempatan kali ini saya akan share sebuah Tools AGC yang dikhususkan untuk web atau blog berplatform blogspot atau blogger.

Tak adil rasanya jika hanya ada AGC untuk Wordpress, sedangkan untuk Blogspot masih jarang ditemui, namun sebenarnya untuk membuat sebuah Blog AGC gampang saja, cukup dengan memanfaatkan Fitur RSS atau Publish With Email kita sudah jadi membuat Blog AGC untuk Blogspot
Download Gratis AGC Bang Will Terbaru (Blogspot)

Namun untuk mempermudah dan memberikan kenyamanan pada pengguna Blogspot maka hadirlah AGC versi Blogspot buatan bang Will. Silahkan Download melalui Link yang ada di bawah ini

Note : Sebaiknya anda Download dari Versi 1 Terlebih dahulu untuk mempermudah pemahaman anda tentang bagaimana caranya menggunakan AGC Ini
Download AGC Bang Will Versi 1
Download AGC Bang Will Versi 1.2 
Download AGC Bang Will Versi 2
Download AGC Bang Will Versi 3



3 comments :

  1. bos itu yg versi 1 ggak bsa di donload tlong benerin dong lingnya trus ane msih bingung cra makenya gmana pa semua script itu di pasang di blog kita atau salah satu nya aja mhon pencerahannya bos :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa gimana, itu bisa Kok saya coba

      Untuk cara penggunaan ada di dalam File ZIP
      ada file Panduan Pemasangan Script.docx di dalamnya

      Delete
  2. ia bos skarang udah bisa mgkin kmaren krena internet ane yg lgi ggak stabil aja :)

    ReplyDelete